Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa alla senape
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini con astice e pomodoro fresco
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Branzino al sale con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Spinaci saltati con aglio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Moscato di Sardegna
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro sardo
- Mirto
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto