Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Sformato di melanzane con scamorza affumicata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di orata al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto