Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
Contorni:
- Insalata verde
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto