Antipasti:
- Carpaccio di cinghiale con scaglie di pecorino
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Culurgiones con ricotta e menta
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo nero
- Tagliolini allo scoglio
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto di basilico
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Arrosto di cinghiale con contorno di patate al forno
- Orata al cartoccio con verdure
- Bistecca alla fiorentina
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Fritto misto di pesce
- Stinco di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Pomodori e cipolla marinati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
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