Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Porchetta arrosto con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Moscato di Sardegna
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto