Filets de bar: il migliore a Palau

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Stufato di pecora piccantino Porceddu Cozze Pesce Pizza Spaghetti con le vongole Pizze Spaghetti kozu gamberi Scampi Frittura di paranza La fregola ai frutti di mare Tagliata di mare Fritto misto Spigola Fregole Filetto di carne Tortellini in brodo Maialino Anelli di totani Ravioli dolci Pappardelle al cinghiale Pennette al mirto Cacio e pepe Crostacei Stufato di pecora Pesce fritto Doppio toast Antipasti Panciotti sardi Crudo Spaghetti frutti di mare Frittura di calamari Filetto Spaghetti con bottarga Ricci di mare Maialetto allo spiedo Spaghetti yozu e gamberi Misto arcipelago Zuppa di pesce Frittura mista Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Thunfischsteak Calamari Fritti Freschi Crema catalana Linguine Con Gamberi E Salsa Di Avocado Pasta fatta in casa Grigliata Mista Di Pesce Polpo Con Patate Al Forno Tonno Pizza Canadese Pizza della casa Mussels in White Wine and Garlic Sauce Salmone Selvaggio Su Crema Di Patate E Salsa Di Aceto Con Finocchi E Carote Orata O Spigola Alla Griglia Speghetti Con Le Vongole Fregola with Mussles and Clams Farinata Pizza Di Soia Maialino da latte Meeresfrüchte Aperol Spritz Pizza Conchiglia E Insalata Di Polpo Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Margarita Homemade Squid Ink Tagliolini With Shrimp Squid And Bottarga Tiramisù Birra Cappetta Gelato Pesca Melba wein Cozze Olive Tagliatelle Al Tartufo Trota Tartare Di Tonno Con Pomodorini A Dadini Prosciutto E Funghi Spaghetti Con Gnocchetti Sardi Al Pomodoro Porceddu Tenerissimo E Super Buono Consigliatissimo chicken caesar salad Fregola Cozze E Vongole Calamari Alla Griglia Insalata Antipasto Misto Pane Calamari Fritti Linguine Al Riccio Ricotta E Miele Ricotta Cheese With Honey Pecorino Sardo Maltagliati Neri Con Gamberi Rossi E Zucchine Polpa Di Granchio In Profumo Di Mare Nel Suo Guscio Misto Mare Aubergine Trofie Al Pesto Di Zucchine Pancetta E Parmigiano Patatine Fritte Classiche Raw Ham and Melon Spaghetti Vongole Millefoglie Con Crema Chantilly E Mirtilli Tomahawk Rombo Con Pomodorini Olive Patate Cheesecake Cozze Alla Marinara Pizza Salsiccia E Cipolla Tartare Del Giorno Linguine All'astice Scalopine Culurgiones Con Polpo Malloreddus Alla Gallurese Calamari Insalatina Capricciosa Risottino Nero Al Polpo Con Profumo Di Riccio Di Mare Zuppa Di Cozze Aragosta Alla Catalana Porceddu Con Patate Frittura Di Calamari Spaghetti Arselle Verdure Grigliate Calamares fritos Penne All'arrabbiata Birra Artigianale Rossa Spaghetti Con Granseola Tagliata Di Tonno Birre Pizza Smeralda Pizza Margherita Pachino Rucola E Scaglie Di Grana Patate Cacio E Pepe Carbonara Una Margherita Con Poca Mozzarella Con Cipolla mozzarella sticks Antipasto Sardo Penne Polpo Pancetta E Pomodorino Pesce Местные Устрицы Ricotta Gnocchetti Sardi Salad Tiramisú Grigliata Mista Superabbondante Chocolate Tartufo Pizza Re Ferdinando Egg Bacon Burger Antipasto Del Kalamaro Maritozzo Pizza Sarda Fantasia Di Formaggi Ortolana Sarda Pasta Pecorino Cotto Pesto Paccheri Tre Garibaldi Moules À la Tomate Pizza Margherita Con Melanze Selection of Cheese with Pear and Honey Gamberi Rossi La Bistecca Fiorentina Pesce Spada Alla Griglia Vongole Salsiccia Pizza Melanzane Noci Gorgonzola E Rucola Aragosta Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Granseola Pizza Capricciosa Semifreddo Al Popilia Torte Bruschette Sauvignon Sanct Valentin Cicciottin Fish of the Day Fettina Di Manzo Con Patatine Fritte Tagliolini Ai Frutti Di Mare Dolce Cucumiao Crostata Di Fichi Freschi Entrecôte Ai Porcini Oktopussalat Seadas Patatine fritte Culurgiones Pesce spada Chiusoni Crema Di Carciofi Cozze E Pecorino Tartar Di Gambero Rosso Spaghetti Ai Cannolicchi Pizza Tonno E Cipolle Fregola Ai Frutti Di Mare Sorbetto Lime E Zenzero Panna E Salmone Schiacciata Paccheri Ai Frutti Di Mare Fregola Tipica Sarda Porcetto Sardo Affogato Al Caffè gin tonic Thunfisch Burger Mit Bratkartoffeln Crème Brûlée Gamberoni Rossi Al Sale Pizza Salsiccia E Patate Fritte Gorgonzola Noci E Pere Parmigiana Di Pesce Spada Pizza USA Zuppa Gallurese Costolette d'agnello Ortolana with Ham Spaghetti All'astice Prepara Di Cozze Spaghetti Il Ghiottone Zafferano Cozze Arselle E Bottarga Spezzatino Di Pecora Spaghetti Vongole E Cozze Langostinos Y Calamares Fritos Grigliata Mista X 2 Persone Linguine Con Vongole Dolce Fregola Del Pescatore Risotto Fritto Misto Scoglio Crudité Mista Trancio Di Tonno Alla Griglia Entrante Marisco Variado Ravioli Di Gnocchi Alla Sorrentina Penne Con Polpa Di Crostacei Focaccia Linguine Al Nero Di Seppia Con Gamberi Pizze Raviolini Fritti Di Ricotta Antipasto Roasted Octopus with Chickpeas Cream and Celery Risotto Milanese Pesce fresco Blätterteigplatten Gefüllt Mit Vanillecreme La Zuppetta Dell'arcipelago Ravioli Di Ricotta Purceddu Cannonau Tartare Di Tonno Calamari Griglia Quattro Stagioni Tagliata Di Manzo Con Spaghetti all' Astice Risotto Alla Marinara Pizza Margherita Antipasti Ravioli PIZZAS Meat Lasagna Fillet of Redfish Champagne Tagliolini Alla Chitarra Spaghetti Allo Scoglio In Crosta Di Pane Seadas Con Miele Fil E Ferru Пицца С Тунцом Risotto Scampi E Zucchine Gnochetti Fragole Con Panna Linguine Vongole E Bottarga Pasta Con Frutti Di Mare Polpo Fritto Gratin Di Scoglio Gamberoni Alla Grigliata Calamari Cotolette Con Contorno E Pane Sardo Pizza Il Maestrale Paccheri Tonno E Pinoli Insalata Di Mare Vino Fregola À La Frutti Di Mare Tuna Steak with Citrus And Misto Di Pesce Alla Grigliata Di Pesce Alla Griglia Frittura Di Gamberi E Calamari Ravioli Di Pesce Con Gamberi E Zafferano Pizza Senza Glutine Lemon Tart with Raspberry Sauce Ensalada César Tagliatelle Mit Gemüse Tortino Al Cioccolato Panciotti Sardi Spaghetti Arselle E Bottarga Spaghetti Alle Vongole E Bottarga Fregula Ai Frutti Di Mare Panino Francese Milk Chocolate Maiale Spaguettis Fruti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Chiusoni Alla Gallurese Pizza Frutta Dì Mare Frittura Mista Fonduta Di Pecorino Con Miele Filets de Bar Gamberi E Scampi Alla Griglia Pasta ai frutti di mare Lamb Chops with Burned Vegetables Ichnusa Nonflitrate Beer Cheescake Ai Frutti Di Bosco Pizza 4 stagioni Paella Di Fregola Sarda Miesmuscheln Culargionas Gamberi Calamari E Bottarga Polpo Fritto Misto Di Scoglio vegetariana Pasta Al Pomodoro Vermentino Fregula Sarda Astice Assortimento Misto Di Antipasti Spaghetti Vongole Bottarga E Pomodorini Seppie Alla Griglia Caprese Ravioli Mit Ricotta Füllung Schokoladen Tartufo Pizza Frutti Di Mare Linguine Al Limone Ottimo Ristorante Spaghetti alle vongole Paccheri Con Verdure E Crema Di Zucchine Grigliata Di Pesce Antipasto Freddo Di Pesce Mirto Antipasto Di Pesce Zuppetta Frutti Di Mare E Crostacei Gnocchetti Alla Campidanese Millefoglie Al Pistacchio Vino Della Casa Zuppa Di Crostacei Panificati Misti Calamaro Alla Griglia Frittura Di Pesce Leggera E Sublimre Carpaccio Al Salmone Parmigiana Di Melanzane Birra Con Panino Con Prosciutto Crudo E Mozzarela E Crema Di Basilico Gnocchi Basilikum Con Calamari Risotto Al Profumo Di Mare Crumble Al Cioccolato Paccheri Gamberi E Zucchine Raviolis Spaghetti Con Le Vongole Euro Chicken Fritto Misto Pesce Tiramisù Della Casa Ravioloni Di Pesce Ai Frutti Di Mare Pere Hamburguesa de Salmón Linguine Allo Scoglio Gambera Spaghetti with Arselle Clams and Cherry Tomoatoes Zuppa Di Mare Semifreddo Al Café Spaghetti Al Vongole Polpo Alla Griglia Gelato Fried Fish spaghetti allo scoglio Gran Fritto Misto Molluschi In Crosta Spaghettoni Alla Norma Di Tonno E Ricotta Di Pecora Pizza Tramontana Gallinella Al Forno Con Le Verdure Mousse Al Cioccolato Bianco Cassata Di Ricotta Mushroom Pizza Porceddu Linguine Alla Granseola Seada Delizie Del Mare Culurgiones Di Mare Abbacchio Quadris Di Primi Sardi Lasagne Paccheri With Seafood Sauce Beer carne Calzone Spaghetto Con Le Vongole Orata Alla Griglia Risotto Gamberi E Stracciatella Spaghetti Con Bottarga Fritto Di Calamari Helado Fritto Misto Di Pesce Pesche Al Mirto Insalata Di Polpo Barchetta Filante Con Cheddar E Bacon Aragosta Bollita Meat Sorbetto Porcetto Pizza Napoletana Tartare Tonno Filindeu Con Ragù Di Agnello Kinder Bueno Cozze Rosse Con Crostini Cuore Tenero Grigliata Mista Di Crostacei Degustazione Antipasto Acapulco Cozze Gratinate Pizza Integrale Tar Tar Di Gambero Rosso Con Finocchi E Arancia Granita Coca Cola Fritto Misto Rucola E Grana Spaghetti carbonara Tagliere Del Formaggi Sardi Contorno Verdure Polpo Arrosto Su Crema Di Piselli Con Finocchi Mortadella Fregola Con Arselle Risotto Alla Pescatora Baccari Con Raghou Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Al Ragu Zuppa di pesce Octopus and Potato Salad Crema catalana Spigola Al Sale Wolfsbarsch In Salzkruste Pane Carasau Condito Parte Del Coperto Grigliata mista Pizza Ortolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria

Cucina

Italiana Sarda Mediterranea Italiana (sud) Pesce Per vegetariani Pizza Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Barbecue Pub Bar Internazionale Napoletana Campana Salutistica Contemporanea Grill Mediorientale Turca Italiana (centro) Marocchina Francese Britannica Spagnola Tedesca Cibo di strada Sushi Fusion Hawaiana Ungherese Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palau
1 risultati corrispondono a Filets de bar

Dove mangiare Filets de bar a Palau

1. Re Ferdinando
70/100 (2333 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto misto , Fried Fish , Cozze Gratinate , Pizza 4 Stagioni , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: Sono stata a Palau per qualche giorno e ho avuto occasione di andare sia a cena che a pranzo da Re Ferdinando. Tutte le volte sono andata via più che soddisfatta sia per la qualità dei piatti sia per l’accoglienza. Ci hanno coccolati da appena siamo arrivati consigliandoci ogni volta un tavolo appropriato (dentro o fuori a seconda della giornata) e assistendoci per tutta la cena come se fossimo gli unici clienti!! Delle pietanze cosa dire, una migliore dell’altra: appena seduti portano subito un entrèe, ogni volta differente ma sempre eccezionale! noi per iniziare abbiamo preso tartare di tonno e l’antipasto Re Ferdinando cioè la degustazione di antipasti (finalmente diversi dai soliti) freddi e caldi buonissimi e in misura giusta per consentire di provare anche un primo o un secondo; abbiamo poi proseguito con le linguine tre Garibaldi (vongole, bottarga e ricci con pomodorini) che mi hanno conquistato talmente tanto che ogni volta sono stati sempre la mia scelta!! Abbiamo provato anche il fritto misto che era veramente buono, freschissimo, asciutto e croccante; abbiamo anche assaggiato i dolci: lo sferamisù (una rivisitazione del classico tiramisù), la delizia al limone e il gelato fritto al mirto, uno migliore dell’altro. Re Ferdinando mi ha conquistato e sarà la mia tappa fissa quando tornerò a Palau, devo ancora provare la pastiera napoletana!!
Consigli questo ristorante?