Menù del ristorante:
La tagliata di petto d'oca di Pregnana €22.00
, Tartare di salmone in zucchero e zenzero con citronette di agrumi €15.00
, Le puntine di maiale quasi caramellate in dolce e forte €18.00
, La tartare di salmone marinato in sale, zucchero e zenzero €0.00
, Il polpettone di pane e tonno e mortadella della Tata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Cruditá Di Pesce
, Vitello Tonnato
, Acciughe Di Sciacca
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto