Menù del ristorante:
Tartare di salmone in zucchero e zenzero con citronette di agrumi €15.00
, La polenta con il salame di Soncino e la salsiccia in rosso con le cipolle €12.00
, Il polpettone di pane e tonno della Tata al burro versato €12.00
, Les entrèes dell’Annunciata €12.00
, I gamberi in gazpacho andaluso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
, Cruditá Di Pesce
, Acciughe Di Sciacca
, Pappardelle
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto