Menù del ristorante:
Risottino in giallo con asparagi e speck €12.00
, L'osso buco in bianco con i funghi porcini €22.00
, Ribollita in vellutata con bacon croccante €12.00
, Rigatoni pesto, fagiolini, gamberi e pecorino €0.00
, I gamberi in gazpacho andaluso €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Pappardelle
, Petto D'anatra
, Vitello Tonnato
, Cruditá Di Pesce
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto