Menù del ristorante:
...non sará piú come una volta, ma è qualcosa... €0.00
, Le nostre foiade di pasta fresca al ragout d'anatra e funghi porcini €16.00
, Il risottino del giorno con asparagi e salciccia di pesce (min. 2 pers. - 20') €0.00
, I ravioloni in giallo di baccalà alle acciughe di Sciacca €14.00
, Salame gentile di Cremona su purea di patate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Cruditá Di Pesce
, Vitello Tonnato
, Acciughe Di Sciacca
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto