Menù del ristorante:
Lasagnetta al pesto con gamberi e zucchine €12.00
, Rigatoni pesto, fagiolini, gamberi e pecorino €0.00
, Rosticciata di rognoncino e animelle di vitello con i funghi porcini €0.00
, I gamberi in gazpacho andaluso €16.00
, Sfogliata porri e caprino col prosciutto di montagna €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Di Sciacca
, Pappardelle
, Fritto Misto
, Vitello Tonnato
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto