Menù del ristorante:
Il Dolceforte alla Medici €15.00
, Fegatini e filetto di vitello spadellati con i porri croccanti €0.00
, Totanetti piccanti su crema di zucca e scampi €0.00
, La scaloppa di foie gras sulle puntarelle €18.00
, I nostri casoncelli al pomodoro o al burro versato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Petto D'anatra
, Cruditá Di Pesce
, Pappardelle
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto