Menù del ristorante:
Il Dolceforte alla Medici €15.00
, Cervella e gamberi dorati €8.00
, L'uovo al tegamino con la fonduta di formai de mut e il tartufo di stagione €15.00
, La scaloppa di foie gras sulle puntarelle €18.00
, Il polpettone di pane e tonno della Tata al burro versato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Di Sciacca
, Petto D'anatra
, Pappardelle
, Vitello Tonnato
, Cruditá Di Pesce
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto