Menù del ristorante:
Le puntine di maiale quasi caramellate in dolce e forte €18.00
, La guancetta di vitello stufata nel Roero di Arneis e i finferli €20.00
, Guancetta brasata in bianco allo Chardonnay su crema di patate dolci €0.00
, Le puntine di maiale quasi caramellate in dolce e forte €20.00
, Totanetti piccanti su crema di zucca e scampi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
, Vitello Tonnato
, Petto D'anatra
, Cruditá Di Pesce
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
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