Menù del ristorante:
Agoni di Mont’Isola in carpione €15.00
, Tartufo al nero di modica o al pistacchio €8.00
, Spaghetti di melanzane al ragout di pesce €0.00
, La scaloppa di foie gras sulle verdure dell'orto €18.00
, L' insalata calda di mare sulla ribollita strana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle
, Petto D'anatra
, Fritto Misto
, Acciughe Di Sciacca
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto