Menù del ristorante:
Il crudo di storione e riccciola con il salmone marinato alla galliega €18.00
, La polenta con il salame di Soncino e la salsiccia in rosso con le cipolle €12.00
, Mousse cioccolato su frittela all'anice €8.00
, ...non sará piú come una volta, ma è qualcosa... €0.00
, I paccheri alla Ciccio con la piovra e la bottarga €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditá Di Pesce
, Petto D'anatra
, Acciughe Di Sciacca
, Pappardelle
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto