Menù del ristorante:
Brasato bianco di guancetta di manzo €15.00
, ...non sará piú come una volta, ma è qualcosa... €0.00
, La scaloppa di foie gras sulle verdure dell'orto €18.00
, Il crudo di storione e riccciola con il salmone marinato alla galliega €18.00
, L'insalatina ricca dell'orto con il paté de foie €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Di Sciacca
, Petto D'anatra
, Vitello Tonnato
, Pappardelle
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto