Menù del ristorante:
Il salame di Soncino e quello di Palazzago €12.00
, Le nostre foiade di pasta fresca al ragout d'anatra e funghi porcini €16.00
, I paccheri piccantini alla Ciccio con la piovra e la burrata €16.00
, Le puntine di maiale quasi caramellate in dolce e forte €0.00
, Le sei lumache di Almenno alla bourguignonne €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cruditá Di Pesce
, Vitello Tonnato
, Pappardelle
, Petto D'anatra
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto