Menù del ristorante:
Lasagnetta al pesto con gamberi e zucchine €12.00
, L'assiette di dolci dello chef Luca €7.00
, Il polpettone di pane e tonno della Tata al burro versato €12.00
, Torta sabbiosa alla crema calvados €8.00
, La lombatina di vitella al forno rispadellata con le verdure dell orto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Petto D'anatra
, Pappardelle
, Cruditá Di Pesce
, Acciughe Di Sciacca
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto