Menù del ristorante:
I nostri casoncelli al pomodoro o al burro versato €14.00
, La scaloppa di foie gras sulle verdure dell'orto €18.00
, Tartare di salmone in zucchero e zenzero con citronette di agrumi €15.00
, La guancetta di vitello stufata nel Roero di Arneis e i finferli €20.00
, Gli spaghettoni cacio e pepe con le fave e il guanciale €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
, Pappardelle
, Vitello Tonnato
, Cruditá Di Pesce
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto