Menù del ristorante:
Totanetti piccanti su crema di zucca e scampi €0.00
, Brasato bianco di guancetta di manzo €15.00
, I gamberi in gazpacho andaluso €16.00
, Rosticciata di rognoncino e animelle di vitello con i funghi porcini €0.00
, L' insalata calda di mare sulla ribollita strana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Zabaione Sbrisolona E Gelato Al Caramello Salato
, Acciughe Di Sciacca
, Fritto Misto
, Cruditá Di Pesce
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Il locale è in una antica corte di fascino, l'arredamento è retro' e costituito da anichi oggetti ed anche alcuni quadri interessanti. Tutto molto accogliente. I gestori sono particolari, non caldi ma accoglienti; misurati nell'accoglierti. Il cibo è buono, nulla di eccelso ma ben cucinato. Il crudo di mare forse un poco risicato come quantità e come scelta di pesce. Notevole il dolce con torta sbrisolona, gelato al caramello salato e zabaione: una cosa sublime! Il costo adeguato. Una bella esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto