Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Crostini misti con salse e pate
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di vitello alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo al torrone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Nebbiolo
- Gavi
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Decaffeinato
Liquori:
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
- Sambuca
- Liquore alla liquirizia
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto