Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite assortite
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto