Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce con salsa aioli
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Tagliere di salumi e formaggi tipici lucani
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagne al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Baccalà alla livornese
- Costolette di agnello al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di zucchine
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto