Antipasti:
- Antipasto misto dello chef (prosciutto crudo, salame, formaggi locali e verdure sott'olio)
- Insalata di mare (polpo, gamberetti, calamari e cozze)
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Pasta alla norma (pasta con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico)
- Risotto ai frutti di mare
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpo alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto