Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crostini con crema di ricotta e pomodorini
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla boscaiola
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Arrosto di maiale con contorno di piselli
- Bistecca alla fiorentina con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto