Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Bistecca alla brace con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e pistacchi
- Gelato artigianale alla crema con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto