Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Panelle fritte con salsa al limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pistacchi e capperi
- Polpo alla brace con patate al forno
- Polpette di pesce con salsa di pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta di ricotta e pere
- Gelato artigianale
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Moscato di Pantelleria
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto