Il matarocco e la friscina: il migliore a Palazzolo Acreide

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Carne Torta Trippa Stinco di maiale Cannolo Lumache Cavateddi Torta setteveli Firicotta Crastuna Grigliata di carne Sushi Arancini Trota Tartar Panini Cavatelli al pistacchio Pasta Antipasto misto di pesce Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesto Sfogliatelle Quattro Stagioni Con Caciocavallo Grappa Abbacchio Spiedone Assortito E Dai Cosa Pizza Muso Castagnole Alla Crema Dolce Pizza Con Bordo Ripieno Alla Ricotta Cannolo Di Ricotta Patatine fritte Ravioli Ripieni Con Crema Di Melanzane Ravioli Di Ricotta Fritti Cannolo Siciliano Grande Maiale Stracotto Di Asino Cavati Al Sugo Di Maiale Tortino Caldo Al Cioccolato Con Crema Alla Vaniglia Arrosto Di Carne Servito Su Base Di Pietra Lavica Tenuto A Calda Pizza Gustosa Un Marocchino Antipasti Polpette Di Carne E Patate Misto Carne Con Frutta E Verdure Tagliere Misto Salumi E Formaggi Filetto Al Pepe Verde Pane Fritto Con Aceto Balsamico Cuore Caldo Carne Di Cavallo Funghi Fritti Millefoglie Squisito Ravioli Al Sugo Di Maialino Pizza Con Salsiccia Di Palazzolo Acreide Cassatina Siciliana Lasagne Caserecce Con Cozze E Pomodorino Cozze Pasticcini Caffè E Cannolicchio Alla Ricotta Carciofi Ripieni Maialino Palazzolese Con Caponata pandoro Parte Della Carrellata Di Antipasti Granita Pistacchio E Mandorla Ravioli Ripieni Di Ricotta Con Sugo Di Maiale Pane Pizza Con Prosciutto Crudo Paccheri Con Pesto Crema Cotta Alla Carruba Cuore Caldo Con Gelato Alla Vaniglia Antipasto Misto Pizza Maremonti Formaggi Tipici Siciliani Con Marmellate E Miele Coniglio Porchettato Patatine Costolette Di Cinghiale Gnocchi Con Verdure E Salsiccia Di Palazzolo Acreide Stinco Di Maiale Con Trito Di Carote Sedano Irrorato Con Vino Bianco Pizza 4 stagioni Ravioli Al Ragú Cannolo Scomposto Pasticciotto Al Cioccolato Busiate Siciliane Alla Norma E Ricotta Salata Trofie El Pesto Di Pistacchio Con Speck Crocante Tartufo Tagliata di manzo Crostini Lumache Al Pomodoro Gnocchis Mousse Alla Ricotta Con Mandorle Ottima Pizza Al Cavaliere Pizza Al Salmone E Panna E Caviale Maialino In Agrodolce Cassatelle E Bignè Alla Ricotta Kekse Divergenze Di Salsiccia Palazzolese Pane Condito Tagliere Piccolo Con Salsiccia Secca E Formaggi Cassata Siciliana Schnitzel Vom Schwarzen Wildschwein Costolette Di Agnello Raviolis Torta Alla Frutta Tortino Dal Cuore Caldo Cannolo Siciliano Coniglio Alla Stimpirata Gelato Ricottine Fresche Parmigiana Tagliere Con Vari Prodotti Locali Salsiccia 3 0 Arancini Pasta Stinco Di Maiale Al Forno Cappuccino Paccheri Con Carne Di Maiale Sedano Carote Grigliata mista Pizza Eolo Uovo Alla Monachella Ravioli Di Ricotta Al Sugo Ravioli d’estate Pizza Capricciosa Antipasto Misto Del Gallo Calzone Fritto Caffè Macchiato Caldo Tagliolini Al Tartufo Di Palazzolo E Uovo Pouchet Funghi Porcini Fritti Pera Con Ricotta E Cioccolato Offener Wein Mit Snacks Granita Al Caffè Di Palazzolo Acreide Pasta Scotta Ravioli Con Ricotta Al Sugo Di Maiale Pesce Stinco Cotto Nel Forno A Legna Tagliere Misto Panzerotti Di Ricotta Arista Di Maialino Nero Dei Monti Nebrodi Con Salsa Di Funghi Cestino Alla Frutta Arancino Ai Funghi E Uovo Di Quaglia Su Crema Di Patate Ravioli Ripieni Di Ricotta In Salsa Di Ragusano Ai Peperoni Coniglio Trota Il Matarocco E La Friscina Torte Vari Gusti Grigliata Mista Di Carne Tagliatelle Con Tonno Fresco Granita E Brioche Pane Di Grano Antico Pizza Spinaci Al Brodo Gelato Al Cedro Patate Al Forno Risotto Biancomangiare Salsiccia E Patate Al Forno Pizza Norma Insalata Di Funghi Tris Di Arancini Pizza Scrocchiarella Trinacria Pane Casereccio Condito Con Olio Artigianale Palazzolo E Casereccia Vino Ravioli Con Crema Di Pistacchio E Spek Cavatelli Mit Ragout Di Maiale Salsiccia Tradizionale Cavatelli Salsiccia E Zucca Antipasto Di Terra Salsiccia Grigliata Di Carne E Frutta Mista E Verdure Tagliatelle Al Tartufo Caponata Hausgemachte Antipasti Misto Antipasto Tortino Al Cioccolato Insalata Di Mare Stinco Di Maiale Pane Cunzato Frolla Al Forno E Crema Di Cioccolato Con Gelato Scrocchiarella A 2 Gusti Bietole Rosse Salsiccia - Burrata E Datterino Rosso E Giallo Busiate Alla Trapanese Con Riduzione Di Burrata Antipasto Della Tradizione Birra Artigianale Amaro Alle Erbe Tagliere Mediterraneo Cavateddi Al Sugo Vino Rosso Torta A Forma Di Cassata Siciliana Spaghetti Ai Ricci Di Mare Antipasto Siciliano Menù degustazione Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale In Bianco Antipasto Di Pesce Antipasto Degustazione Formaggi E Salsiccia Del Territorio Cavatoni Con Crema Di Pistacchio Melanzane E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pizza Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Bar Europea Birreria Steakhouse Grill Pub Caffè Americana Contemporanea Zuppe Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Palazzolo Acreide
1 risultati corrispondono a Il matarocco e la friscina

Dove mangiare Il matarocco e la friscina a Palazzolo Acreide

1. Ristorante Andrea
74/100 (739 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pane Di Grano Antico , Vino Rosso , Crema Cotta Alla Carruba , Tagliolini Al Tartufo Di Palazzolo E Uovo Pouchet , Frolla Al Forno E Crema Di Cioccolato Con Gelato
Dicono di noi: Nonostante la cordialità nel servizio, il personale si è dimostrato poco professionale finanche incapace di individuare nel menù i cibi presidio slow food e dimostrando di non avere conoscenza sulla composizione dei piatti. Dopo aver preso antipasti insignificanti, Il coniglio servito sul letto di vellutata di carota insipida, si è rilevato freddo, stopposo: sembrava un piatto tirato fuori dal frigorifero, anche dal colore. la composizione delle tre salsicce abbinate a caso con tre assaggini di verdure, carne dura, picantissima e mal cotta quella nel vino. abbiamo mangiato all’esterno in un ambiente deludente e poco caratteristico per un locale dal quale ci aspettavamo ben di più. Vista l’esperienza del secondo, abbiamo rinunciato al dolce.
Consigli questo ristorante?