Menù del ristorante:
Tris di desserts €5.00
, Tagliere di salumi di cinghiale €10.00
, Ravioli di cinghiale con pesto di pistacchio di Bronte e scaglie di Ragusano DOC €10.00
, Cuore caldo di cioccolato con trancio di gelato alla vaniglia e biscotto al cacao €5.00
, Caprese di triglia con bufala affumicata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Stinco di maiale
, Melanzana Salsiccia E Pomodoro
, Panini
, Costicine È Salsiccia Di Cinghiale
, Arancini Di Verdure
Dicono di noi:
L'esperienza fatta in questo ristorante è stata particolarmente positiva, non solo perché il posto è straordinariamente bello e i piatti buoni e raffinati, ma anche per il servizio eccellente e attento alle esigenze di ogni commensale. Tutti gentilissimi e sorridenti: veri professionisti. Un pranzo da trenta e lode!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto