Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle alla carbonara con guanciale croccante e tuorlo d'uovo
- Gnocchi di patate con crema di tartufo e scaglie di pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema chantilly
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Lugana
- Franciacorta brut
Caffè e liquori vari.
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