Menù del ristorante:
Tagliatella all'uovo con ragu d'anatra €11.00
, Filetto di canguro in cruditè marinato,con ananas e trevisana caramellata al miele di ciliegio €22.00
, Tagliata di angus alla brace aromatizzata alle erbette di campo €16.00
, Torta della nonna in crema €4.00
, i nostri dolci del giorno.... €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Al Vapore Nostra Novità
, Raviolone Con Formaggio Di Malga
, Risotto Porcini
, Antipasti Misti
, Cuore Di Filetto D'angus In Salsa Di Ciliege
Dicono di noi:
Bella location immersa nella pianura, locale gestita da personale molto accogliente. Menù e cucina ottimi.
Abbiamo magiato un antipasto di salumi ?e formaggi gustosi e ricercati con polentino caldo al formaggio fuso.Una kg di fiorentina buona e tenera che, a differenza di molte carni alla griglia che molti locali propinano, si fa ricordare! Il tutto accompagnato da un ottimo valcaleppio. Dolci dello chef in linea con quanto sopra. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto