Menù del ristorante:
TARTARE DI TONNO SPECIAL €22.00
, Storione in crosta d’alga nori, wakame di peperoni e alga spirulina, salsa di lamponi €16.00
, SPICY SALMON €5.00
, Tentacolo di polpo alla piastra, pepe di Sichuan, crema di edamame e pomodorini confit €17.00
, NIGIRI MIX PREMIUM €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Carpaccio
, Polpo
, Mix Creazioni Chef
, Mix Sashimi
, Caviale
Dicono di noi:
Appena aperto il locale era di buon livello con uno chef molto capace, con il passare del tempo il livello è sceso drasticamente fino alla condizione attuale che è sostanzialmente quella di un locale mediocre e poco curato gestito da personale improvvisato. Il cibo lascia a desiderare, preparazioni e bassa qualità da all you can eat. Assolutamente sconsigliato, peccato perché la location (Castello) meriterebbe di meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto