Menù del ristorante:
Carpaccio di chianina marinato agli agrumi €16.00
, Manzo marinato alle erbette di campo €12.00
, Il nostro tiramisú in Ballon €8.00
, Risotto gran riserva carnaroli, sfumato al rosso valcaleppio con stracciatella di fior di latte €12.00
, Tagliata di angus alla brace aromatizzata alle erbette di campo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolone Con Formaggio Di Malga
, Pizza Al Vapore Nostra Novità
, Cuore Di Filetto D'angus In Salsa Di Ciliege
, Risotto Porcini
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
Bella location immersa nella pianura, locale gestita da personale molto accogliente. Menù e cucina ottimi.
Abbiamo magiato un antipasto di salumi ?e formaggi gustosi e ricercati con polentino caldo al formaggio fuso.Una kg di fiorentina buona e tenera che, a differenza di molte carni alla griglia che molti locali propinano, si fa ricordare! Il tutto accompagnato da un ottimo valcaleppio. Dolci dello chef in linea con quanto sopra. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto