Menù del ristorante:
Tagliata di angus alla brace aromatizzata alle erbette di campo €20.00
, Risotto gran riserva carnaroli, sfumato al rosso valcaleppio con stracciatella di fior di latte €12.00
, Quadrelli con chianina e cardoncelli, timo e burro spumeggiante €13.00
, Tagliere di salumi e formaggi nostrani con composte di frutta €18.00
, Manzo marinato agli agrumi su letto di misticanza €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Di Filetto D'angus In Salsa Di Ciliege
, Risotto Porcini
, Antipasti Misti
, Raviolone Con Formaggio Di Malga
, Pizza Al Vapore Nostra Novità
Dicono di noi:
Bella location immersa nella pianura, locale gestita da personale molto accogliente. Menù e cucina ottimi.
Abbiamo magiato un antipasto di salumi ?e formaggi gustosi e ricercati con polentino caldo al formaggio fuso.Una kg di fiorentina buona e tenera che, a differenza di molte carni alla griglia che molti locali propinano, si fa ricordare! Il tutto accompagnato da un ottimo valcaleppio. Dolci dello chef in linea con quanto sopra. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto