Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Ravioli del plin al tartufo
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto