Menù del ristorante:
Ciambellone con prugnoli in salsa di cacio toscano pecorino €12.00
, Tagliatelle al profumo di alloro con pancetta €15.00
, TORTELLI DI RICOTTA BURRO E SALVIA €15.00
, Crescentine di ricotta fritte con raveggiolo, marmellata di nespole e gelatina di tarassaco €12.00
, Fior di latte al profumo di melissa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Profumo Di Alloro Con Ragù Di Mora Romagnola
, Crescentine Di Ricotta Fritte Accompagnate Con Raviggiolo Gelatina Di Terassaco Marmellata Di Nesple
, Antipasto Del Giorno
, Coniglio Al Forno
, Le Tagliatelle Di Alloro Con La Pancetta E Il Pecorino Della Faggiola
Dicono di noi:
Pranzo domenicale davvero eccezionale,prodotti di ottima qualità abbinati in maniera pregevole per creare sapori davvero unici. Il tutto condito da un’ospitalità d’altri tempi grazie a Ercole che crea,con la sua simpatia ed empatia,un ambiente speciale. Ogni piatto viene spiegato in modo egregio creando un percorso gustativo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto