Menù del ristorante:
SALUMI DEL PORCARO MEDIEVALE €13.00
, Panna al forno della locanda €6.00
, Crescentine con ricotta e raviggiolo €13.00
, Torta alla menta e cocco con salsa di fragole €6.00
, Crescentine di ricotta fritte con raveggiolo, marmellata di nespole e gelatina di tarassaco €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Al Forno
, Vinello
, Acqua
, Tagliatelle Al Profumo Di Alloro Con Ragù Di Mora Romagnola
, Le Tagliatelle Di Alloro Con La Pancetta E Il Pecorino Della Faggiola
Dicono di noi:
Pranzo domenicale davvero eccezionale,prodotti di ottima qualità abbinati in maniera pregevole per creare sapori davvero unici. Il tutto condito da un’ospitalità d’altri tempi grazie a Ercole che crea,con la sua simpatia ed empatia,un ambiente speciale. Ogni piatto viene spiegato in modo egregio creando un percorso gustativo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto