Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico fresco
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Costolette d'agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto