Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpette di melanzane al sugo
- Prosciutto e mozzarella di bufala con pomodori secchi
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi:
- Paccheri alla carbonara
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Tagliata di vitello con rucola e scaglie di Parmigiano
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Grigliata mista di carne
- Stinco di agnello al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Montepulciano d'Abruzzo
- Trebbiano d'Abruzzo
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Pecorino
- Passerina
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto