Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Polpette al sugo con patate al forno
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne alla norma con melanzane e pomodoro
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate al forno
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fritto misto di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari regionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto