Antipasti:
- Bruschette miste: una selezione di bruschette con pomodoro fresco, basilico, olio extravergine d'oliva e altri condimenti
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo crudo condite con olio, limone, scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto preparato con frutti di mare freschi, vino bianco e prezzemolo
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con olio extravergine d'oliva e succo di limone
- Scaloppine al marsala: fettine di carne di vitello cucinate con marsala, funghi e burro
- Arrosto di maiale: maiale arrosto al forno con patate, rosmarino e aglio
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e condimento di olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati e conditi con olio extravergine d'oliva
Dolci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto