Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte e ricotta salata
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla siciliana con capperi e pomodori
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pannocchie di mais alla griglia
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto