Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Panelle: frittelle di farina di ceci tipiche siciliane, servite calde e croccanti
- Caponata siciliana: verdure miste cotte in agrodolce con pomodori, olive, capperi e pinoli
Primi piatti:
- Pasta alla Norma: pasta condita con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso arricchito con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna alla siciliana: lasagna con ragù di carne, melanzane fritte, ricotta salata e salsa besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco cotto alla griglia con olio e limone
- Involtini di pesce spada: fettine di pesce spada farcite con pangrattato, pinoli e uvetta, servite in umido
- Polpo alla griglia: polpo fresco cotto alla griglia con olio extravergine di oliva e prezzemolo
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti condite con olio, rosmarino e sale, cotte al forno
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigliati conditi con olio e aceto balsamico
- Insalata mista: mix di insalata fresca condita con olio extravergine
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto