Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con ricotta fresca e pomodorini
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Pasta alla Norma con melanzane fritte, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagne alla bolognese con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa allo zenzero
- Involtini di pesce spada con pomodorini e capperi
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Arrosto di maiale con patate e cipolle caramellate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Patate al forno con rosmarino
- Cicoria ripassata in padella con peperoncino
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana con pan di spagna e ricotta
- Tiramisù classico con savoiardi e caffè
- Panna cotta con salsa al cioccolato e granella di nocciole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto