Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori secchi e semi di zucca
- Carpaccio di zucchine con mandorle e menta
- Tartare di pomodori con basilico e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pesto di rucola e noci
- Risotto allo zafferano con carote e piselli
- Lasagne vegetariane con verdure di stagione
Secondi piatti:
- Burger di lenticchie e patate dolci con insalata mista
- Polpettone di tofu con salsa di pomodoro e contorno di verdure grigliate
- Quiche con spinaci e ricotta
Contorni:
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Patate dolci al forno con rosmarino
- Verza stufata con cipolla e peperoncino
Dolci:
- Torta allo yogurt e limone
- Panna cotta vegana con frutti di bosco
- Biscotti integrali con marmellata di frutti rossi
Bevande:
- Succhi di frutta freschi
- Acqua naturale e gassata
- Tè freddo alla menta
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