Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto