Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
- Filetto di maiale con crema di porri
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto