- Cannoli siciliani: croccante guscio di pasta frolla ripieno di ricotta di pecora, scorze di arancia candite e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: dolce tipico siciliano a base di pan di spagna, ricotta di pecora, zucchero, frutta candita e glassa di zucchero
- Sfogliatella: dolce napoletano a base di sfoglia croccante ripiena di crema pasticcera
- Millefoglie: dolce composto da strati di pasta sfoglia intercalati da crema pasticcera e decorato con zucchero a velo
- Babà al rum: dolce napoletano a base di pasta lievitata inzuppata in sciroppo di rum
- Tiramisù: dolce al cucchiaio composto da savoiardi inzuppati nel caffè, crema di mascarpone e cacao amaro
- Profiteroles: bignè riempiti di crema chantilly e ricoperti di cioccolato fuso
- Torta al cioccolato: soffice torta al cioccolato fondente ricoperta di ganache al cioccolato
- Cheesecake alle fragole: cheesecake a base di formaggio cremoso e fragole fresche
- Zeppole di San Giuseppe: frittelle di pasta choux ripiene di crema pasticcera e ricoperte di amarene sciroppate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto