Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Arancine al ragù
- Caponata siciliana
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiati con pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Zuppa di cozze e vongole
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Polpette di tonno
- Grigliata mista di pesce
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata di arance e finocchi
- Cous cous alla trapanese
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Pasticceria siciliana assortita
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi, rosati)
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto