Antipasti:
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
- Zuppetta di cozze e vongole con crostini di pane
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Polpo grigliato con patate e olive taggiasche
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro e menta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tonno in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Torta di ricotta e cioccolato
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail della casa
- Caffè espresso
Il menù di Violet a Palermo può variare in base alla disponibilità dei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto