Antipasti:
- Insalata di mare: con polipo, gamberi, cozze, vongole e pomodorini
- Caponata siciliana: verdure miste stufate con pomodori, olive e capperi
- Panelle e crocché: frittelle di farina di ceci e polpette di patate
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa al limone
- Arancine: classiche palline di riso ripiene di ragù, piselli e mozzarella
Primi piatti:
- Pasta alla Norma: con pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Paccheri alla carbonara di mare: con guanciale, uova, pecorino e frutti di mare
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, peperoncino e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Braciole di maiale al marsala: con patate al forno
- Involtini di melanzane: con ricotta, pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia: con patate al rosmarino
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta, scorze d'arancia e cioccolato
- Cassata siciliana: torta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto