Antipasti:
- Caponata siciliana
- Panelle e crocchè
- Insalata di mare
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri con pesto alla trapanese e gamberi
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
- Agnello al forno con patate e rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Pizza Gourmet:
- Margherita con mozzarella di bufala e pomodori San Marzano
- Prosciutto crudo e rucola
- Funghi porcini e tartufo
- Salsiccia e friarielli
- Tonno e cipolla rossa
- Quattro formaggi con gorgonzola, provola, pecorino e parmigiano
- Dolce di fichi e gorgonzola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pom
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto