Ecco il menù di Cento61 a Palermo:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Braciole di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù di Cento61 è ricco di piatti tradizionali siciliani e internazionali, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto