Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive, capperi e pinoli cotti lentamente con aceto e zucchero
- Arancini al ragù: sfiziosi supplì di riso con ragù di carne al sugo e piselli
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti servite con limone
- Polpo alla griglia: polpo fresco grigliato con olio, limone e prezzemolo
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti conditi con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Pasta con le sarde: bucatini con sarde fresche, finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
- Risotto alla pescatora: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Busiate al pesto trapanese: pasta fresca con pesto alla siciliana a base di pomodori secchi, mandorle e basilico
- Lasagna al forno: classica lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada: fette di pesce spada arrotolate con pangrattato, prezzemolo e pecorino
- Polpette al sugo: polpette di carne fritte e cotte nel sugo di pomodoro
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Braciola di maiale: braciola
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